EKB-Kochen

Buffets, Partyservice & Koch-Kurse in 53340 Meckenheim

Buffets & Partyservice

Gerne erstelle ich Ihnen ein individuell auf Ihre Bedürfnisse angepasstes köstliches Buffet. Ob bei Fingerfood, Salaten, Fisch, Fleisch, vegetarischen Spezialitäten, Kuchen oder Desserts, Sie können sich ganz auf meine langjährige Erfahrung verlassen. Die von mir angebotenen Speisen werden ausschließlich frisch zubereitet und erreichen Ihre Feier in höchster Qualität. Gönnen Sie sich für Ihr Geschäftstreffen, Ihre private Feier, Ihr Familientreffen oder Ihre Hochzeit ein Buffet, das Ihre Gäste ins Schwärmen bringt! Für Ihre Feier mit bis zu 60 Gästen berate ich Sie gerne und erstelle Ihnen ein Angebot.

Beispielbilder Buffet

Für Ihre preisliche Orientierung habe ich ein paar Anhaltswerte für Sie aufgelistet:

Vorspeisen ab 3,50 €
Fleischgerichte ab 20,00 €
Fischgerichte ab 23,00 €
Vegetarische Gerichte ab 18,00 €
Vegane Gerichte ab 19,00 €
Fingerfood ab 22,00 €
Nachspeisen ab 4,00 €

Alle Preise verstehen sich pro Person. Als Inspiration habe ich für Sie weiter unten auf dieser Seite zwei Buffet-Vorschläge mit Preisen sowie eine Auswahl an Fingerfood zusammengestellt.
Bitte kontaktieren Sie mich per Email oder Telefon, dann kann ich Ihnen Auskunft geben, ob Ihr Wunschtermin noch frei ist.

Elisabeth Kenn-Baak beim Backen Elisabeth Kenn-Baak beim Backen

Buffet-Vorschlag 1

Vorspeise:
Miniquiche und Blattsalat
Hauptspeise:
Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat-Feta
Bandnudeln
Nachspeise:
Mousse au chocolat
Preis: 28,50 € p.P.
Miniquiche

Buffet-Vorschlag 2

Vorspeise:
Toskanischer Linsensalat und ausgewählte Canapées
Hauptspeise:
Lachsfilet
Bechamellekartoffeln
Bunter salat
Nachspeise:
Yoghurt-Limonencrème
Preis: 31,00 € p.P.
Provencalischer Linsensalat
Früchte in Schokoladenhülle

Gerne stelle ich für Sie auch rein vegetarische Menüs zusammen.

Auswahl an Fingerfood

Nachfolgend finden Sie einige Beispiele für Fingerfood-Variationen, die ich gerne auch für Ihr Buffet zubereite. Natürlich gehe ich dabei auf Ihre individuellen Wünsche ein.

  • Schweinefilletmedaillons auf Baguette mit Chutneyhaube
  • Frischkäsetaler
  • Spinat-Fetaröllchen
  • Thunfischgemüsecreme auf crossem Baguett
  • Forellenfillet auf Avocadocreme
  • Mozarellaspieße
  • Miniquiche
  • Räucherlachs auf Yoghurt-Meerrettichcreme im Crêpemantel
  • Hackbällchen gefüllt mit Gouda
  • Miniwraps
  • Lammlachse auf Polenta mit Salat und Aioli
  • Windbeutel gefüllt mit pikanter Gorgonzolacreme
  • Hühnerbrustspieße mit Fruchtchutney
  • Marinierte Garnelen auf crossem Baguette
  • Toskanischer Linsensalat in Muschelnudeln
  • Schinken-Zwiebelschnecken
  • Geflügelsalat im Glas
  • Reissalat im Glas
  • Rote-Beete-Salat im Glas
  • Rindfleischsalat im Glas
  • Kartoffelsalat im Glas
Für den süßen Abschluss schlage ich Ihnen folgende Variationen vor:
  • Obstspieße
  • Cupcakes
  • Nussecken
  • Mousee au Chocolat
  • Bayrische Creme mit Himbeersauce
  • Nusscreme
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
Die Listen stellen nur Beispiele dar, sprechen Sie mich für weitere köstliche Kreationen einfach an. Ich freue mich auf die Planung Ihres Buffets!

Copyright © Elisabeth Kenn-Baak

Valid XHTML 1.1